¿!¡?!¿!¡? Paella = España ¿!¡?!¿!¡?

En todos sus aspectos, la paella es significativa de la cultura
española. La paella se puede cocinar en distintas formas y por esa
razón puede quedar muy diferente de cocinera en cocinera. La paella
puede ser jugosa o seca, salada o llana, y esto es comparable con las
distintas comunidades autónomas de España; en el norte de España la
gente es fría en su comportamiento que la gente del sur de España, que
es más animada y saborea más la vida por su clima caliente. Y como
España, la paella está compuesta de una variedad de colores, cómo los
de una paleta artística. Por ejemplo, la paella en su gran mayoría
suele ser amarilla con varios trozos rojos del pimiento que son
significativos de la bandera amarilla y roja de España. También hay
muchos elementos de la paella que representan a la cultura española; la
paella puede llevar pescado fresco, pulpo morado, gambas enteras,
calamares de diversos tipos, y pimientos de distintos colores; y cómo la
variedad que existe en los distintos elementos de la paella, así es la
población española. Por ejemplo existe una diferencia extrema entre un
gallego, un vasco, y un andaluz, como lo hay entre un pescado, pulpo, y
gamba. Existen también diferencias entre cada uno de esos grupos, donde
se encuentran mayores, jóvenes, y niños que son distintos unos con otros
siendo de la misma población. Pero a fin de cuentas, cada uno de
estos elementos son representativos y son parte de una paella y de una
España - donde las diferencias no importan porque todos son españoles y
pueden vivir en armonía juntos como un país muy sabroso lleno de vida y
color.

Comentarios