El
horario diario y típico de España es muy diferente en comparación con el
horario estadounidense en el que la gente come por horas diferentes y en estilos
distintos y, por consecuencia, trabaja durante tiempos diferentes. El día empieza en España con el
desayuno, una comida muy pequeña y ligera. Es típico comer una tostada o algunas galletas con un café. ¡Posiblemente luego por la mañana,
durante un descano en el trabajo o la escuela, toma algo más, como otro café,
una tortilla, o incluso una cerveza, algo que me sorprendí mucho al principio! A las dos o tres por la tarde, muchos
españoles vuelvan a casa para comer la comida más importante del día
juntos. Es una comida grande que
llena mucho con múltiples platos, como una carne, patatas, una ensalada, siempre pan, y un postre. Esta comida al mediodía es muy distinto
de la comida de los Estados Unidos, la que se come a las doce frecuentemente y es
algo más sencillo que se puede comer en la escuela o el trabajo.
Después
de la comida en España por la tarde es la siesta, un tiempo para descansar en el
que muchas de las tiendas siguen cerrados hasta el cuatro o cinco. Para mi, era muy extraña ver las calles
vacías durante un tiempo en los Estados Unidos en el que usualmente hay mucha
gente en las tiendas y los negocios. Luego, los comercios vuelven a ser abiertos, algo que de mi
punta de vista, prolonga la tarde, a diferencia de la tarde en los Estados Unidos
que termina a las cinco o seis con la cena, la comida más grande del día. En comparación, la cena en España ocurre
más tarde, a las nueve o diez por la noche, y es algo ligero y sencillo, algo que
era difícil acostumbrarme para mi.
Pero este horario da un ritmo muy distinto a la vida cotidiana de España. Los días, en mi opinión, parecen mas
largos pero, además, mas tranquilos que mi horario ocupado y estresante en los
Estados Unidos.
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